主題幫助>系統安全
關於系統安全的一些常見問題
  Q1. 如何找回丟失的密碼?
如果忘記了您的本軟體的密碼,請按照下圖的方法,密碼追回程式將協助你重新設定密碼。


Q2. 為什麼要設定多重密碼,如何設定?
由於是Internet作業,在您使用他人的電腦來登入後台系統時,可能該電腦的Browser會設置密碼自動記錄功能而使您的帳號與密碼被儲存。 為了避免這種情況發生,我們設計了多重密碼保護功能,這樣Browser的自動記錄密碼功能就無法記憶,大大加強了您的密碼的安全性。
在「系統管理 > 使用者密碼修改」,參照下圖設定多重密碼保護。

當您再次登入時,在您輸入第一層帳號和密碼登入後,由於您設定了第二層密碼保護,這時會提示您輸入第二層密碼。


Q3.如何監視登入登出等事件?
1. 在「參數設定 > 事件檢視設定 設定哪一些系統事件需要記錄 ;
事件檢視設定

2. 到「系統管理 > 檢視事件作業,查看指定日期範圍的日誌記錄。