輕鬆入門 > 登入帳號 > 帳號登入
如何登入後台管理界面?
在您的網站前端畫面的頁首連結處有一個『Backoffice』的超連結,點選即到登入畫面;
您也可以在瀏覽器位址欄直接鍵入網址,例如: http://www.yourcompany.com/backoffice/

登入不成功的原因可能是您所輸入的密碼或帳號是錯誤的,尤其是密碼有大小寫區分。

如上圖所示在該登入畫面,您只需在帳號/密碼欄位內輸入正確的使用者帳號和密碼,再按『 登入』按鈕即進入後台管理介面。
 
忘記了密碼怎麼辦?
在現在的生活中,需要記的密碼太多了:信用卡的密碼、電子郵件的密碼、管理系統的密碼......當然,本軟體同樣也需要密碼來保護您的網站的安全。如果忘記了您的本軟體的密碼,不用擔心,請參考下圖的方法,密碼追回程式可以讓您輕鬆重新設定您丟失的密碼。
在經過系統驗證後,將通過E-mail給您一個如何重新設定密碼的超連結。
多重密碼